Ofertas de Trabajo

CAPITAN DE MESEROS

AGENCIA DE GESTIÓN Y COLOCACIÓN DE EMPLEOS COMFENALCO

Hoteles

Otro Profesional

Vacantes: 2

Publicado: 15/04/2019

Finaliza: 23/04/2019

Importante empresa solicita Técnico en Mesa y bar, con experiencia mínima de un (1) año en el cargo, indispensable contar con curso en manipulación de alimentos.
Funciones: Recibir al cliente, supervisar al final la atención que recibió el cliente, supervisa la presentación del personal, supervisar el trabajo de los meseros, estar a cargo de los meseros.

Detalle Oferta:

Área de Trabajo:
Servicio al Cliente
Ubicación de la Oferta:
Bolívar
Ciudad de la Oferta:
Cartagena De Indias
Duración Contrato:
Jornada
Tiempo Completo
Tipo de contrato
Termino Fijo
Salario actual:
$884.251 - $1.000.000 Moneda Local
Comentarios Salario:
$1.000.000
País:
Colombia
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos mínimos:
Importante empresa solicita Técnico en Mesa y bar, con experiencia mínima de un (1) año en el cargo, indispensable contar con curso en manipulación de alimentos.
Funciones: Recibir al cliente, supervisar al final la atención que recibió el cliente, supervisa la presentación del personal, supervisar el trabajo de los meseros, estar a cargo de los meseros.
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Nivel Técnico Profesional
Situación académica:
Dominio Computacional:
Carrera:
  • Otros
Institución:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Tiene experiencia en el cargo?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Cuenta con curso en manipulación de alimentos?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Ofertas relacionadas

AGENCIA DE GESTIÓN Y COLOCACIÓN DE EMPLEOS COMFENALCO
16-04-2019
Importante empresa solicita Técnico o Tecnólogo en Procesos, Productivos de Alimentación, con experiencia mínima de tres (3) años en el cargo en preparación de alimentos...