Ofertas de Trabajo

Ecónomo

CESDE

Institutos Técnicos

Ecónomo

Vacantes: 1

Publicado: 19/02/2020

Finaliza: 12/04/2020

CESDE requiere para su equipo de trabajo Ecónomo para la Escuela de Turismo y Gastronomía.

Objetivo del cargo: Realizar de forma cualificada la dirección, control y supervisión del conjunto de tareas que se desarrollan en el economato.

EXPERIENCIA LABORAL: Mínimo un año de experiencia en cargos relacionados con almacenamiento de alimentos y preferiblemente con conocimientos en equipos de cocina

Formación: Tecnólogo o profesional en áreas administrativas, cocineros o procesamiento de alimentos.

Responsabilidades:
Garantiza que la materia prima y utensilios para clases estén listos con la anticipación necesaria.
Crear, ingresar y actualizar en el l sistema de cómputo, las recetas estándar de las preparaciones a utilizar en las clases prácticas, de acuerdo a la programación académica establecida por la Dirección de la Escuela y el Colectivo de docentes.
Establecer las necesidades de compra de materia prima de acuerdo con la programación de las preparaciones a realizar en cada una de las clases prácticas y talleres a desarrollarse en los laboratorios de cocina, teniendo como base la receta estándar de cada una de ellas.
Hace pedidos a la Coordinación de Compras con la supervisión del Director de Escuela.
Verificar que las características de materiales, equipos y/o suministros que ingresan al almacén correspondan con la requisición realizada.
Llevar el registro de entradas, traspasos y salidas de materia prima, utensilios y equipos.
Llevar a cabo las funciones administrativas: inventario de utensilios y equipos .
Controla y verifica la calidad de las materias primas, cantidad, peso, fechas de caducidad, aspectos sanitarios, condiciones de entrega.
Vigila la correcta conservación de los productos en el almacén controlando que las condiciones de humedad y temperatura sean las adecuadas para cada caso.
Garantiza el suministro y adecuada ubicación en sus respectivos lugares de toallas, jabón, papel y otros suministros necesarios para el correcto desarrollo de las clases...

Horario: Variables de lunes a viernes entre las 6:00 a.m. a 10:00 p.m. / Sábado entre las 6:00 a.m. a 6:30 p.m. son 47 horas semanales.

Detalle Oferta:

Área de Trabajo:
Administrativo
Ubicación de la Oferta:
Antioquia
Ciudad de la Oferta:
Medellín
Duración Contrato:
Jornada
Tiempo Completo
Tipo de contrato
Termino Indefinido
País:
Colombia
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos mínimos:
EXPERIENCIA LABORAL: Mínimo un año en cargos relacionados con almacenamiento de alimentos y preferiblemente con conocimientos en equipos de cocina

Formación: Tecnólogo o profesional en áreas administrativas, cocineros o en procesamiento de alimentos.
Experiencia Mínima:
1 año
Estudios mínimos:
Nivel Tecnológico
Situación académica:
Dominio Computacional:
Carrera:
  • Tecnologia Gastronomía y Sommelier
  • Administración de Empresas
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Empresas Turísticas
Institución:
Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

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